学校首页
工会
 
   
站内搜索:
  通知公告
   
会员风采
当前位置: 首页>>会员风采>>正文
校工会举行庆祝“三八”节暨“巾帼标兵”表彰大会
2011-03-11 14:36  

3月8日下午,校工会在一号报告厅隆重举行庆祝第101个“三八”国际劳动妇女节暨“巾帼标兵”表彰大会。党委书记杜松奇,院长杨新科,党委副书记、工会主席刘新生,纪委书记成瑜,副院长安涛出席大会。校工会常委、委员、三委委员,各分工会主席、委员,女教职工代表和部分女大学生代表近200人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先出席大会的校领导为获得“巾帼标兵”荣誉称号的 呼丽萍、李艳红、贺改芹、赵爱英、袁毅君、许晶敏、郭晓英、毛红梅、魏玉琴和李聪亮等10 名女教职工颁发了荣誉证书。教育学院院长、教授李艳红同志代表获奖者发表了热情洋溢的讲话。

党委副书记、工会主席刘新生作了讲话,他既肯定了我校妇女工作所取得的成绩,又明确了今后一段时期妇女工作的目标任务,并对妇委会和广大女教职工们提出了具体的要求和希望:一是要着眼长远,增强做好妇女工作的责任感和使命感;二是希望女教职工们加倍地自信和热爱生活,学为人师,行为世范,成为社会公德、职业道德、家庭美德的宣传者和实践者。刘书记在讲话中号召全体女教职工要以“巾帼标兵”为榜样,以巾帼不让须眉的精神积极投入到学校的各项工作中去,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,以良好的道德风范和优异的工作业绩共同铸造天水师范学院美好的未来,为顺利实现学校“十二五”发展规划再做新贡献、再创新佳绩。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:2020天水师范学院工会委员会

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号